邮箱登陆:      网站检索:
网站地图 English 旧版网站
  当前位置: 首页 -> 图片新闻
新博狗娱乐滚球举行揭牌仪式
  < 字体 >  
时间:2019-01-18   作者:认证认可技术研究所  来源:认证认可技术研究所  
 

  旭日东升,腊梅初绽,迎着朝阳,2019年1月18日上午,新博狗娱乐滚球在中认大厦隆重举行机构改革后新名称揭牌仪式,这是中心发展历程中一件里程碑式的大喜事,是令中心全体干部职工感到激动和荣幸的重要时刻。

  市场监管总局认可检测司许新建司长与国认中心刘宗德主任共同为国认中心揭牌。市场监管总局认证监管司、中国合格评定国家认可中心、中国网络安全审查技术与认证中心、中国认证认可协会、市场监管总局信息中心等单位领导出席仪式。揭牌仪式由钟玉祥副主任主持,李国辉、林峰、王茂华副主任出席了仪式。

  按照党和国家机构改革的总体安排,经市场监管总局党组研究,并报中央编办同意,“国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所”更名为“新博狗娱乐滚球”,直属市场监管总局管理。

  刘宗德主任在揭牌仪式上表示,“国家认监委研究所”更名为“国认中心”,变更的是名字,不变的是我们扎根和服务于认证认可检验检测事业、服务于市场监管事业的心。今天一切的来之不易,首先要感谢市场监管总局党组的信任和看重!感谢原国家认监委党组的关心和厚爱!感谢市场监管总局认证监管司、认可检测司各级领导的指导和扶持!同时也要感谢兄弟单位的支持和帮助!感谢中心历任领导班子和全体干部职工的艰苦奋斗!刘宗德主任强调,国认中心要在更大的舞台上继续奋斗,为认证认可检验检测事业谱写新华章,为市场监管工作开创新局面,以优异的成绩迎接祖国70周年华诞。

  原认监委信息中心、中认物业公司等兄弟单位领导和国认中心全体干部职工、中认国证公司全体员工共60余人参加了简短而隆重的仪式。




  特别提示:未经允许不能转载!
 
无标题文档
  通知公告 更多
 
· 2019年人员能力提升培训计..
· 2019年检验检测机构资质认..
· CCAI司法鉴定机构资质认定..
· 国家市场监督管理总局认证认可..

   

 

· 关于2019年年实验室和检验..
· CCAI检验检测机构/实验室..
无标题文档
  服务专区  
无标题文档
  数据查询
无标题文档
国家市场监督管理总局 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 国家食品工业企业诚信信息公共服务平台 中国计量科学
研究院
中国标准化
研究院
中国检验检疫科学研究院 国际认可论坛 国际实验室认可合作组织 中国科技资源
共享网
中国标准化管理委员会
  新博狗娱乐滚球 版权所有
地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号中认大厦16层 邮编:100020
电话:010-65993903 传真:010-65993909 E-mail:ccai@ccai.cc 京ICP备0903057